Montag, 24. Februar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Schweinefleischsugo, Randen-Curry 13./17.-
Salade riche dazu Blätterteig-Cornet mit Füllung aus Gemüse-Nuss-Frischkäse 13.-
Bio-Hit:
 Panaeng Nuea: Rindfleisch Penang-Curry mit Reis und Gemüse 26.-

Montag, 24. Februar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Schweinefleischsugo, Randen-Curry 13./17.-
Salade riche dazu Blätterteig-Cornet mit Füllung aus Gemüse-Nuss-Frischkäse 13.-
Bio-Hit:
 Panaeng Nuea: Rindfleisch Penang-Curry mit Reis und Gemüse 26.-

Dienstag, 25. Februar

Salat mit Sprossen 7.-
Lauchcrèmesuppe 8.- 
Tagesmenü
Lammbraten und -kotelette mit Ofenkartoffeln und Gemüse 21.-
Knusprige Linsen-Haferflocken-Kugeln mit Feta-Gemüse und Dipsauce 18.-

Mittwoch, 26. Februar

Salat mit Sesam 7.-
Getreide-Gemüsesuppe 8.-
Tagesmenü

Souffléeroulade mit Pouletfüllung auf Gemüsecoulis dazu Bratkartoffeln 20.-
Spaghetti an Salbei-Rüebli-Butter und Belper Knolle 18.-

 

Donnerstag, 27. Februar

Salat mit Pistazien 7.-
Rüebli-Ingwercrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Kalbsgeschnetzeltes mit Rosmarin dazu Randennudeln und Gemüse 21.-
Pilzragout mit Schalotten, Wurzelgemüse und Polenta 18.-

Freitag, 28. Februar

Salat mit Apfelwürfeli 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
Curry-Fischgratin mit Reis und Gemüsegarnitur 20.-
Enchilada mit Bohnen-Gemüsefüllung und Gemüse-Quarkdip 18.-

Samstag - Montag, 29. Februar - 2. März, Dienstag 3. März geschlossen

Fasnachtskarte
Vorspeisen

Mischsalat 8.-
Salat mit Bohnen-Fladen-Brot (Quesadilla) 12.-
Flädslisuppe mit Gemüse 7.-
Menüs

Rindsgulasch mit Reis und Gemüse 20.-
Schweinsbraten mit Café de Paris-Sauce, Stampfkartoffeln und Gemüse 18.-
(Servietten)knödel an Pilzrahmsauce mit Gemüse 18.-
Pasta M/L   12./15.-

Napoli, Curry-Wurst, Pilzrahm
Desserts
Schokolade-Cookie 3.-
Zimt-Apfel-Schnecke 3.50
Süssmostcrème mi Meringue 5.-

Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.- Nicht an der Fasnacht
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.- Nicht an der Fasnacht

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.