Freitag, 24. Januar

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
In Rotwein pochierte Eglifilets auf Spinat mit Schmelzkartoffeln 20.-
Miso-Sobalnudel-Eintopf mit Gemüse und Sesam 18.-

Montag, 20. Januar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Poulet an Rotweinsauce, Cicorino&Orangen&Pinien 13./17.-
Salade riche dazu Rindfleisch-Piroggen 13.-
Bio-Hit:
 Schweinefleisch à l'orange mit Reis und Gemüse 24.-

Dienstag, 21. Januar

Salat mit Röstmandeln 7.-
Champignoncrèmesuppe 8.- 
Tagesmenü
Piccata milanese (K) mit Tomatenspaghetti und Gemüse 21.-
Kartoffeln mit Linsenfüllung dazu Ofengemüse und Pickels 18.-

Mittwoch, 22. Januar

Salat mit Granatapfel 7.-
Zitronengras-Bouillon mit Gemüsestreifen 8.-
Tagesmenü

Gefülltes Pouletbrüstchen mit Frischkäse dazu Mandel-Ebly und Gemüse 20.-
Gemüse-Pakora mit Nuss-Dip und Orangenreis 18.-

 

Donnerstag, 23. Januar

Salat mit Rüeblistreifen 7.-
Gratinierte Zwiebelsuppe 8.-
Tagesmenü
Schweinefleischstreifen mit Calvados und Apfel dazu Reis und Gemüse 21.-
Getreidebratlinge an Randensauce mit Streckrübenstampf 18.-

Freitag, 24. Januar

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü
In Rotwein pochierte Eglifilets auf Spinat mit Schmelzkartoffeln 20.-
Miso-Sobalnudel-Eintopf mit Gemüse und Sesam 18.-

Samstag - Sonntag, 25. & 26. Januar

Vorspeisen
Pizza bianca mit Ziegenkäse und Nüsslersalat 11.-
Levante-Schnitte: Brot mit Humus, Randen und Trockenfleisch 10.-
Rüebli-Ingwersuppe mit Papadam 8.-
Menüs

Bio-Hit: Rindsstroganoff mit Pilaw-Reis und Gemüse 26.-
Spahgetti al vongole mit Zitrone und Tomatenwürfeli 20.-
Schweinsrack mit Kräuterkruste dazu Gnocchi romana und Gemüse 22.-
Tofu-Stir-Fry mit Rosenkohl, Schalotten und Cashewkernen 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.