Donnerstag, 28. Mai 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Pikante Mango-Erdbeer-Kaltschale 8.-
***

Hausgemachte Lamm-Lasagne mit Gemüsegarnitur 20.-
Bami Goreng: Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei 18.-

 

Montag, 25. Mai 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Tofu an Rotweinsauce, Curry-Wurst 13./17.-
Salade riche dazu Cornet mit Gemüse-Hüttenkäsefüllung 13.-
Bio-Hit: Koresh Rivas: Rindfleischwürfel nach Iranischer Art mit Asiareis und Gemüse 25.-

Der Sommer Snack: pikante vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Caprese (Tomaten, Mozarella, Basilikum)
  • Akropolis (Feta, Gurke, Oliven)
  • Oriental (Humus und Frühlingsgemüse)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Die Konsumation hat sitzend am zugewiesenen Tisch zu erfolgen.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 26. Mai 2020

Salat mit Radiesli 7.-
Selleriecrèmesuppe 8.-
***
Poulet Maqbous mit Asia-Linsenreis und Gemüse 20.-
Zucchetti-Paneer-Spiessli mit Falafel und Dipsauce 18.-

Mittwoch, 27. Mai 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Broccoli-Zitronensuppe 8.-
***

Piccata milanese dazu Tomanten-Nudeln und Gemüse 20.-
Überbackenes Tommli mit Kümmel dazu Bratkartoffeln und Gemüse 18.-

 

Donnerstag, 28. Mai 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Pikante Mango-Erdbeer-Kaltschale 8.-
***

Hausgemachte Lamm-Lasagne mit Gemüsegarnitur 20.-
Bami Goreng: Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei 18.-

 

Freitag, 29. Mai 2020

Salat mit Sonnenblumenkernen 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
***

Graved Lachs dazu Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Sprossenfüllung und Gemüse 21.-
Gemüse-Wok mit Gersten-Graupen 18.-

Dienstag-Sonntag, 30.-31. Mai 2020

Vorspeisen
Charantais Melone und Datteltomaten mit Rohschinken 12.-
Frittierte Fleisch-Ravioli mit süss-saurer Salsa 11.-
Spargelessenz mit bunten Nudeln 8.-
Menü
Bio Hit:
Langenthaler Kaninchen mit Oliven, Dörrtomaten dazu Polenta und Gemüse 25.-
Lammcarrée mit Kräuterkruste dazu Safranreis und Gemüse 23.-
Paniertes Wienerschnitzel (K) mit Frühlingskartoffelsalat 28.-
Quesadilla mit Bohnenfüllung dazu Bio-Avocadosalat mit Pfirsich und Snack-Gurken 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: momentan nur mit Auswahl-Liste möglich (kein Buffet): 1 Teller 14.-/ à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr