Donnerstag, 6. August 2020

Salat mit Nüssen 7.-
Broccoli-Suppe 8.-
***

Rinds-Cévapcici mit Dipsauce und Taboulé Salat 20.-
Gefüllte Tomaten dazu orientalischer Beerenreis 18.-

 

Montag, 3. August 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag
Pasta M/L Grösse: Napoli, Kräuterpesto mit Tomätchen, Schinken-Rahm mit Erbsli 13./17.-
Salade riche dazu Bohnen-Quesadilla 13.-
Bio-Hit: Lammgigotbraten an Lavendeljus mit Risotto und Gemüse 23.-

Der Sommer Snack: salzig-vegane Waffel gefüllt mit:  12.-

  • Kreta (Tzatziki, Gurke, Feta)
  • Caprese (Tomate, Mozzarella, Basilikum)
  • Oriental (Humus und Zucchini,Tomaten)

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Erst wer am Tisch sitzt, darf bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 4. August 2020

Salat mit Melone 7.-
Zucchinisuppe 8.-
***
Rindschmorbraten in Rotwein dazu Stampfkartoffeln und Gemüse 21.-
Tofu Piccata mit Tomaten-Nudeln 18.-

Mittwoch, 5. August 2020

Salat mit gebratenen Auberginen 7.-
Fenchelcrèmesuppe 8.-
***

Saltim bocca vom Söili mit Gnocchi romana und Gemüse 20.-
Waldpilz-Raclette-Kartoffeln mit Ofengemüse und Essigzwiebeln 18.-

 

Donnerstag, 6. August 2020

Salat mit Nüssen 7.-
Broccoli-Suppe 8.-
***

Rinds-Cévapcici mit Dipsauce und Taboulé Salat 20.-
Gefüllte Tomaten dazu orientalischer Beerenreis 18.-

 

Freitag, 7. August 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Gemüsecremesuppe 8.-
***

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pinenkernen, Ofenreis und Gemüse 20.-
Hirse-Flockentaler mit Dipsauce und Ofengemüse 18.-

Samstag-Sonntag, 8. & 9. August 2020

Vorspeisen
Indischer Wurzelsalat mit Papadam 9.-
Mariniertes Gemüse mit Grissini 10.-
Tomatencrèmesuppe mit Croûtons 8.-
Menü
Bio Hit: 
Rindsgulasch mit Kartoffeln und Gemüse26.-
Kalbshalsbraten an Eierschwämmlisauce mit Reis und Gemüse 23.-
Orientalische Pouletwürfel mit Bulgur und Gemüse 20.-
Gemüse-Curry mit Linsen-Daal, Papadam und Raita 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Fast wieder normal... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 02:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 02:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr