Herbst-Öffnungszeiten: je nach Wetter Di Mi Do von 14.00-17.00 h geschlossen

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische im Aussenbereich nicht wechseln, Masken tragen beim Betreten des Hauses, Hygiene-Schutzmassnahmen befolgen). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Ab 13. September 2021: Zugang ins Haus nur mit Covid-Zertifikat und Ausweis (GGG).

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Montag, 18. Oktober: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli, Nusscrème mit Pilzen, Kokos-Kräuter-Fisch CHF 13/17
Salade riche
mit Gemüse-Jalousie CHF 13
Bio Hit: 
Schweins Cordon bleu mit Chuntey dazu Kartoffelgaletten und Gemüse CHF 28

Herbst-Öffnungszeiten: je nach Wetter Di Mi Do von 14.00-17.00 h geschlossen

Auch hier halten sich alle an die geltenden Corona-Auflagen (Tische im Aussenbereich nicht wechseln, Masken tragen beim Betreten des Hauses, Hygiene-Schutzmassnahmen befolgen). Bei nicht Einhalten der Auflagen werden wir unser Hausrecht anwenden (Platz- oder Besuchsverbot).

Ab 13. September 2021: Zugang ins Haus nur mit Covid-Zertifikat und Ausweis (GGG).

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

Montag, 18. Oktober: geschlossen

Wochenhits - solange es hat von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse: Napoli, Nusscrème mit Pilzen, Kokos-Kräuter-Fisch CHF 13/17
Salade riche
mit Gemüse-Jalousie CHF 13
Bio Hit: 
Schweins Cordon bleu mit Chuntey dazu Kartoffelgaletten und Gemüse CHF 28

Dienstag, 19. Oktober 21

Vorspeisen
Salat mit Ei CHF 7
Tomaten-Linsensuppe CHF 8
Menüs

Hirschhuftstreifen an Hagebuttensauce dazu Rösti und Gemüse CHF 22
Überbackene Spätzli mit Ziegenkäse dazu fruchtiges HerbstgemüseCHF 18

Mittwoch, 20. Oktober 21

Vorspeisen
Salat mit Croûtons CHF 7
Zitronige Wirzsuppe CHF 8
Menüs

Mix-Grillspiessli mit gefüllter Kartoffel und Gemüse CHF 20
Getreidebratlinge mit Pistazien-Pesto und Gemüsegarnitur CHF 18

Donnerstag, 21. Oktober 21

Nur am Mittag: Abend im Saal geschlossene Gruppe
Vorspeisen
Salat mit Apfelwürfeli CHF 7
Minestrone mit Teigwaren CHF 8
Menüs

Poulet an Dattel-Zimtmarinade dazu Bulgur und Gemüse CHF 20
Älpler Magronen mit Röstzwiebeln und Früchtekompott CHF 18

Freitag, 22. Oktober 21

Vorspeisen
Salat mit Sprossen CHF 7
Gemüsecrèmesuppe CHF 8
Menüs

Überbackene Rotzungenröllchen dazu Salzkartoffeln und Gemüse CHF 20
Rotweinrisotto mit gebratenem Gemüse und Trauben CHF 18

Samstag - Sonntag, 23. & 24. Oktober 21

Wochenendkarte
Vorspeisen
Gemischter Salat mit Gemüse-Krapfen CHF 11
Hefekuchen mit Lauch und Frischkäse CHF 10
Kokos-Kürbissuppe mit Papadam CHF 8
Menüs
Bio-Hit:
Langenthaler Kaninchen an Pilzsauce dazu Stampfkartoffeln und Gemüse CHF Tagespreis
Kalbsbrustschnitten mit Herbst-Ratatouille und Risotto CHF 23
Kohlrabi im Knuspermantel dazu Dipsauce und bunte Ofenkartoffeln CHF 18
Pulled Mushroom Burger mit Fritten CHF 18

Desserts
Überraschungsteller CHF 10
à la carte       

Sonntag: 10.00-14.00h: reichhaltiges Brunchbuffet à discretion CHF 22

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Di                 10.00-24.00h
Mi-Do         11.30-24.00h
Fr                 11.30-ca. 2.00h
Sa                10.00-ca. 2.00h
So                10.00-ca. 24.00h

Bei schlechter Witterung ist das Chrämerhuus an Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Mittagspause.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch.