Samstag-Sonntag, 5. - 6. Dezember 2020

Vorspeisen
Frittierte Fleischravioli mit Salatgarnitur 11.-
Randen-Humus mit Papadam 9.-
Fleischkraftbrühe mit Safraneierstich8.-
Menüs
Bio Hit:
Kaninchengeschnetzeltes mit Pilzen dazu Polenta rustica und Gemüse 25.-
Glasierte Kalbskopfbäckchen an Weisswein dazu Kartoffelgratin und Butter-Kohlrabi 29.-
Spaghetti Vongole an Tomatensugo mit Gemüsegarnitur 20.-
Kartoffel-Süsskartoffelgratin mit pochiertem Landei und Gemüse 18.-
Desserts
à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: reichhaltiges Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte tragen Sie die Hygienemaske und halten Sie am Buffet die geforderte Distanz, reinigen Sie vor jedem Schöpfen Ihre Hände.

Montag, 30. November 2020

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag-Freitag:
Pasta in M / L Grösse:
Napoli, Kräuter-Zwiebel mit Kürbis, Currywurst 13./17.- 
Salade riche: Wähle eine pikante Waffel mit grünem Salat 14.-
Bio-Hit:
 Rindsschulterbraten an Quittensauce dazu Kartoffelgaletten und Gemüse  25.-
Der Snack:
Pikante vegane Waffel gefüllt: Jurasienne (Tête de Moine, Birne, Honig), Oriental (Humus, Gemüse), Fiorentina (Spinat, Speck, Ricotta) je 12.-

Auch im Chrämerhuus müssen sich alle an die Wiedereröffnungs-Regeln des BAG halten.

Unsere wichtigste Schutzregeln:

  • Im Chrämerhuus gilt ab 12. Oktober bis Ende Januar 2021 Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innen-und Aussenräumen.
  • Erst wer am Tisch sitzt, darf die Maske abziehen und bestellen. Keine Bedienung an der Bar.
  • Maximal 4 Person pro Tisch, jeder muss ihre Kontaktdaten angeben (Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Geburtsdatum).
  • Auch an den Tischen vor dem Haus: Sitz- und Maskenpflicht
  • Die Gästegruppen dürfen sich nicht vermischen, d.h. der Sitzplatz wird nicht gewechselt.
  • Bei Nichteinhaltung der Auflagen macht das Chrämi vom Hausrecht Gebrauch (Wegweisung/Hausverbot).

Dienstag 1. Dezember 2020

Salat mit Kernen 7.-
Kartoffel-Kürbissuppe 8.-
Tagesmenü

Bierbraten vom Söili mit Bäckerin-Kartoffeln und Gemüse 20.-
Vegan: Nudeln an Bohnen und Rosenkohl-Sauce dazu geröstete Nüsse 18.-

Mittwoch, 2. Dezember 2020

Salat mit Sprossen 7.-
Karotten-Ingwersuppe 8.-
Tagesmenü

Lamm-Tajine mit Mandarinen dazu Granatapfel-Couscous und Gemüse 21.-
Orientalischer Teller: Falafel mit Joghurtdip dazu Reis, Gemüse mit Sprossen 18.

Donnerstag, 3. Dezember 2020

Salat mit Croûtons 7.-
Apfelsenfsuppe 8.-
Tagemenü
Pouletbrust gefüllt mit Dörrtomaten im Cornflakes-Kleid dazu Reis und Krautstiel an Rahmsauce 20.-
Vegan: hausgemachte Linsen-Lasagne 18.-

 

Freitag, 4. Dezember 2020

Salat mit Rüebli 7.-
Gemüsecrèmesuppe 8.-
Tagesmenü

Rotbarschfiletwürfel im Bierteig dazu Tatarsauce, Kartoffeln und Gemüse 21.-
Zweifarbige, hausgemachte Nudeln an Frischkäsesauce mit gerösteten Mandelln 19.-

Samstag-Sonntag, 5. - 6. Dezember 2020

Vorspeisen
Frittierte Fleischravioli mit Salatgarnitur 11.-
Randen-Humus mit Papadam 9.-
Fleischkraftbrühe mit Safraneierstich8.-
Menüs
Bio Hit:
Kaninchengeschnetzeltes mit Pilzen dazu Polenta rustica und Gemüse 25.-
Glasierte Kalbskopfbäckchen an Weisswein dazu Kartoffelgratin und Butter-Kohlrabi 29.-
Spaghetti Vongole an Tomatensugo mit Gemüsegarnitur 20.-
Kartoffel-Süsskartoffelgratin mit pochiertem Landei und Gemüse 18.-
Desserts
à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: reichhaltiges Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte tragen Sie die Hygienemaske und halten Sie am Buffet die geforderte Distanz, reinigen Sie vor jedem Schöpfen Ihre Hände.

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region (Frischpunkt Madiswil).

Öffnungszeiten

Liebe Gäste der Langenthaler Gastronomie

Uns wurden weitere Massnahmen zum Schutz der Bevölkerung auferlegt.

Wir alle versuchen, eure Sicherheit mit Contact Tracing, Einhaltung der Schutzkonzepte und der Masken- sowie der Sitzpflicht zu gewährleisten.

Wir hoffen sehr, euch weiterhin mit Abstand begrüssen und bewirten zu dürfen!

Wir brauchen euch, liebe Gäste, um die Vielfalt des gastronomischen Angebots in Langenthal aufrecht zu erhalten, damit wir nach der überstandenen Krise auch weiterhin für euch da sein können. ♥️

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag: 09:00 bis 21:00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 
11:30 bis 21:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 21:00 Uhr