Samstag-Sonntag, 6. - 7. Juni 2020

Vorspeisen
Ziegenfrischkäse im Glas mit Aprikosen und Croûtons 12.-
Salat an Sojadressing mit gebratenem Fisch 11.-
Fenchelcrèmesuppe mit Flûte 8.-
Menü
Bio Hit:
Rinds-Kräuterhackbraten an Senfsauce dazu Kartoffelstampf und Gemüse 23.-
Rindsschulterbraten al limone mit Risotto und Gemüse 25.-
Rosmarin-Poulet mit gefüllter Ofenkartoffeln und Gemüse 21.-
Knusprige Reisrollen auf Mangold mit Mango-Currysauce 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Jobs

Das Chrämerhuus Langenthal ist ein kulturelles Zentrum mit integriertem Bar- und Restaurationsbetrieb.

Es bietet den Gästen ein vielseitiges Angebot. So finden im Lokal u.a. auch Konzerte, Ausstellungen oder Lesungen statt.

Gesucht: Koch/Köchin, inkl. Stev. Gerantin/Küchenchef

für unser Restaurant ab Februar 2020 mit 80-100% auch als Kadermitarbeiter.

Das kulturelle Zentrum Chrämerhuus Langenthal steht für eine unkomplizierte, aber vielfältige und qualitativ hochstehende Küche. Gearbeitet wird in einem kleinen Team und in enger Zusammenarbeit mit dem Kulturverein Chrämerhuus.

Ihre Aufgaben

• Vertretung des Küchenchefs

• Motivation und Coaching des Teams

• Aktive Mithilfe bei der Angebotsgestaltung

• Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards

• Empathie und Mitarbeit im Kulturbereich

• Ausbildung von EFZ-Lehrlingen zum Koch

Ihr Profil

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie, Ausbildung zum Berufsbildner von Vorteil

• Selbstständiges Arbeiten und erste Führungserfahrungen

• Ausgeprägte Kreativ-Ader und Bereitschaft Neues zu lernen

• Interesse an internationaler Küche

Chancen und Perspektiven

Als Sous-Chef sind Sie die rechte Hand und der direkte Stellvertreter der erfahrener Gerantin und Küchenchefs Sandra Antonietti. Sie profitieren von einem eingespielten Küchenteam und einer vielseitige, marktgerechten Speisekarte

Neugierig geworden auf die spannenden Entwicklungsmöglichkeiten und abwechslungsreichen Herausforderungen in unserem Team?

Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen mit Foto an folgende

Adresse:

Restaurant Chrämerhuus, z.H. Sandra Antonietti Allemann, Jurastrasse 12, 4900 Langenthal

Tel. 079 647 58 32

 

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr