Samstag-Sonntag, 6. - 7. Juni 2020

Vorspeisen
Ziegenfrischkäse im Glas mit Aprikosen und Croûtons 12.-
Salat an Sojadressing mit gebratenem Fisch 11.-
Fenchelcrèmesuppe mit Flûte 8.-
Menü
Bio Hit:
Rinds-Kräuterhackbraten an Senfsauce dazu Kartoffelstampf und Gemüse 23.-
Rindsschulterbraten al limone mit Risotto und Gemüse 25.-
Rosmarin-Poulet mit gefüllter Ofenkartoffeln und Gemüse 21.-
Knusprige Reisrollen auf Mangold mit Mango-Currysauce 18.-

Desserts
Überrraschungsteller 10.-
à la carte ab 3.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: wieder mit unserem reichhaltigen Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte halten Sie am Buffet die geforderte Distanz.

 

Sandra Antonietti Allemann - Gerantin/Küche

einige Worte an die Chefin richten

Alain "Pinky" Fehlmann - Chef de Service/Bar

einige Worte an den Chef de Service richten 

Küche: Lars Grimmer, Maya Crawford, Salomé Jaus, Marco Leibundgut, Kaspar Weber, Zahra Nawahi

Service: Samuel Furter, Sophia Berleotti, Daniela Nagu, Melina Bolter, Milena Lahoda, Sina Renggli, Simone Flück, Darius Papp, Selvana Arifi, Maria Tarmann, Narayana Sieber

Wir öffnen!

Im Moment noch klein aber fein... 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 24:00 Uhr

Freitag: 11:30 bis 24:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 24:00 Uhr