Samstag - Sonntag, 22. & 23. Februar

Vorspeisen
Entenbrustterrine mit Pilzen dazu Apfelchutney und Sesam-Karottensalat 12.-
Wurzel-Fries mit Humus-Dip 10.-
Linsensuppe mit Gemüsewürfeli 8.-
Menüs

Bio-Hit: Schweinsgeschnetzeltes an Cognacsauce mit Risotto und Gemüse 25.-
Schweinshalsbraten an Orangensauce mit Ofenkartoffeln und Gemüse 22.-
Gebratenes Lammkarree in der Kräuterkruste dazu Risotto und Gemüse 26.-
Randen-Curry mit Raita, Basmatireis und Papadam 18.-
Desserts
Dessertüberraschung 10.-
Kalte Lust: Eis im Becher 4./4.50
à la carte
Afternoon Tea: am Samstag 14.00-17.00 h (nur mit Reservation): klein 12.- / Gross 20.- / Duett 35.-
Sonntagsbrunch: reichhaltiges Buffet auf von 10.00-14.00 h, à discrétion ohne Kaffee / Tee 22.-

Bei uns gibt es vorwiegend Bio Gemüse aus Madiswil.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

GRÜENI EIER MIT SPÄCK UF ÄNGLISCH

GRÜENI EIER MIT SPÄCK UF ÄNGLISCH
Im Zentrum der turbulenten Geschichte steht der klassische Eltern-Kind-Konflikt von: "Das mag ich nicht" versus "Probier doch mal". Oder anders gesagt, die erste Ausprägung des Urkonfliktes von Gesellschaft und Individuum. Der Eine will, dass der Andere grüne Eier mit Speck isst. Nein, lautet die Antwort. Doch der eine lässt nicht locker und erfindet immer neue Wege und Vehikel, um dem Andern das ungewöhnliche Gericht schmackhaft zu machen. Die wilde Jagd oder die verzweifelte Flucht führt in einem klapprigen Auto über Berg und Tal, in eine Baumkrone, auf einer Eisenbahn durch einen Tunnel und über eine wackelige Brücke in den Himmel. Topsy-turvy, hullabaloo, tohobohu and higgledy-piggledy popp. Nervlich am Ende gibt der Andere schliesslich nach und probiert.

Reservation: Sandra Antonietti 079 647 58 32

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.