Montag, 24. Februar

Montag: Ruhetag

Wochenhits von Dienstag - Freitag  
Pasta in M / L Grösse: Napoli, Schweinefleischsugo, Randen-Curry 13./17.-
Salade riche dazu Blätterteig-Cornet mit Füllung aus Gemüse-Nuss-Frischkäse 13.-
Bio-Hit:
 Panaeng Nuea: Rindfleisch Penang-Curry mit Reis und Gemüse 26.-

TELLERRAND-GESCHICHTEN

TELLERRAND-GESCHICHTEN
Bringen Sie Ihren besten Hunger mit – und ein Ohr für witzige, hinterstichige Geschichten! Stör-Köchin Marianna Buser kocht und schöpft für Sie aus wertvollsten Bio-Zutaten einen pfiffigen, saisonalen Viergänger. Zwischen diesen Gaumenfreuden serviert Schriftsteller und Landwirt Urs Mannhart massgeschneiderte und garantiert biologische Texte, die weit über den Tellerrand hinausblicken lassen. Gerne laden wir Sie ein zu einem kulturell schwer befrachteten, aber leicht verdaulichen Abend!
 

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.30 - 14.00 Uhr, 17.00 - 24.00

Freitag: 11.30–02.00 Uhr
Samstag: 10.00–02.00 Uhr
Sonntag: 10.00–00.00 Uhr


AFTERNOON TEA

Nur mit Voranmeldung! 

Jeweils Samstags von 14.00h bis 17.00h

Tee im Krug mit Snacks, Sweets & Savouries:

Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie…
Dazu können Sie feinste Teespezialitäten aussuchen, wahlweise auch 1 Krug Kaffee.

Afternoon oder High Tea ist eine Mahlzeit. Sie erhalten eine Dreier - Etagère an den Tisch.

Der unterste Teller ist gefüllt mit Salzigem, in der Mitte die berühmten süssen und salzigen Scones und auf der obersten Etage türmen sich die Süssigkeiten.