Samstag-Sonntag, 31. Oktober - 1. November 2020

Vorspeisen
Kressemousse mit Käsemadelaine 10.-
Bohnen-Quesadilla mit Frischkäsedip 9.-
Marroni-Steinpilzsuppe 8.-
Menüs
Bio Hit:
Rehrücken aus dem Lutherental dazu Marroni-Spätzli, Apfelspalten und Gemüsegarnitur 36.-
Geschmorte Kalbshaxe mit Gremolata dazu Polenta und Gemüsegarnitur 24.-
Gebratenes Pouletbrüstchen an roter Currysauce mit Pilzen dazu gibt’s Reis 22.-
Miso-Kartoffeln mit Bohnen und Tofu 18.-
Desserts

à la carte ab 2.-
Dessertüberraschung 10.-

Im Moment: kein Afternoon-Tea am Samstagnachnittag

Sonntagsbruch von 10.-14.00 h: reichhaltiges Buffet à discrétion 22.- ohne Kaffee/Tee
Bitte tragen Sie die Hygienemaske und halten Sie am Buffet die geforderte Distanz, reinigen Sie vor jedem Schöpfen Ihre Hände.

SBB-Fahrplan

Vom Bahnhof zum Chrämerhuus in drei Schritten:

  1. Hauptausgang nehmen
  2. links vom Hotel «Da Luca» vorbei
  3. Jurastrasse entlang bis nr. 12 - voilà

Öffnungszeiten

Bitte reservieren Sie rechtzeitig. 

062 923 15 50 oder restaurant(at)chraemerhuus.ch

Öffnungszeiten:

Montag: Ruhetag

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 
11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 23:00 Ihr

Freitag: 11:30 bis 23:00 Uhr

Samstag: 10:00 bis 23:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 23:00 Uhr